étape 1
préparer d'abord éplucher les haricots verts, le maltose, le lait en poudre, le beurre, le sucre, qui ont été pesés de rechangeétape 2
Haricot mungo propre peler une quantité appropriée d'une ampoule nuit, les haricots verts devient étenduétape 3
Égoutter l'eau, puis les haricots vertsétape 4
Verser sur le tiroir du pot à vapeur, le réseau de tiroir si la casserole est trop grand peut mettre le pot sur un tissu de plateau dans le tiroir, si les haricots verts cuits à la vapeur ne sera pas avoir trop d'humidité! À la vapeur pendant 1 heure et 10 minutesétape 5
haricots verts cuits à la vapeur versé dans un grand bol, mélanger la poudre de lait entier a été ajoutéétape 6
sucre ajouté Stirétape 7
Enfin, en ajoutant maltose agitéétape 8
Cette fois, les haricots verts sont facilement écrasées spatule, remuer pendant un certain temps peut être plusétape 9
Afin de rendre les goûts de gâteau de haricots verts mieux, la moitié des haricots verts coupés en KitchenAid trancheuses neuf tasseétape 10
Après avoir installé la grande vitesse ouverte brassant et en jouant bienétape 11
Puis écrasé dans l'autre moitié des haricots verts remuer trancheusesétape 12
Ouvrez un petit feu, le pot ajouter le beurre, le beurre est complètement fonduétape 13
Verser la boue haricots verts porté sautés, frits dans le processus de toujours garder une petite boîte de feuétape 14
Scoop boue de haricot mungo jusqu'à complètement dans le groupe, mais aussi la main antiadhésifs sur elle!étape 15
La boue de haricots verts pesant 50 grammes chacun, la puissance peut faire 19 gâteau de haricot mungoétape 16
Utilisez votre pression préférée du moule à gâteau de lune est bonne haricots verts graphique tarte à la boueétape 17
Bon gâteau de haricot de pression peut être scellé contenant ou un sac enveloppé dans la conservation du réfrigérateur!étape 18
Été rafraîchissant haricots verts sont les meilleurs à partager, si vous voulez l'essayer!