étape 1
épinards à laver, de feuilles d'épinards et séparée de la tige et la face de feuilles nécessitéétape 2
Lorsque l'attente de la tige d'épinards pour donner naissance à rester au-dessousétape 3
Après la casserole d'eau à ébullition, les feuilles d'épinards cuits vers le bas dans l'eau deux minutes jusqu'à ce que doré, égoutter sur Internet et laisser refroidir. Cette étape ne fait bouillir les épinards adoucissement de l'eau, mais aussi se débarrasser de l'acide oxalique dans les épinards.étape 4
Après les feuilles d'épinards frais dans le bassin, la farine a été ajouté un peu frotter uniformément, sans ajouter de l'eau, augmentant ou en diminuant la quantité de farine, pétrir une pâte lisse.étape 5
Eh bien pétrir la pâte, couvrir la pâte 30 minutesétape 6
Réveillez-vous après un bon visage, légèrement aplatie pâte surface de roulement.étape 7
Lorsque Ganmian saupoudrez en temps opportun la farine sèche pour empêcher de coller.étape 8
feuille de pâte en nouilles tandis que les préparatifs d'ébullitionétape 9
Après l'eau ci-dessous, ajouter les épinards et cuire au bout de deux levier d'ouverture, puis ouvrez-le du feu, mettre le bol de nouilles à l'ail et le poivre, verser l'huile végétale avec le piment et l'oignon et l'ail sur, puis mettre selon leur propre goût mélange assaisonnement très bien.