étape 1
Dans l'ordre de l'eau tiède, la farine, le sel, le matériau de l'huile à salade dans la chambre de préparation du painétape 2
Sélectionner le programme de IMIXétape 3
Pétrir jusqu'à ce que la pâte à surface lisseétape 4
Assez facile à coller une main douce et la planche à découper sont la main jeter une fine couche d'huile à salade, la pâte est prise de fermer le cercle, un bassin pour fixer le support 5 minutesétape 5
La pâte jusqu'à consistance lisse, uniformément répartis en 18 sous-agents, arrondi, l'huile de salade a laissé reposer 20 minutes surface couléeétape 6
Faire des pâtisseries, du lard, huile de salade, farine 1: 1: 1 dans le bolétape 7
lard fondu chaleur eau, l'eau a été agité dans l'état de veilleétape 8
Prenez un des agents aplatissement surface de palme, verser l'aide propagation pâtisserie, boulangerie trop peu pour ne pas d'ascenseurétape 9
Ensuite, la deuxième surface par le même procédé un agent aplatissant empilés, un ensemble de trois, une pâtisserie supérieure essuyer devrait éviter surface de dépouillementétape 10
Prendre un groupe d'agents de surface, de la pression intermédiaire avec la paume d'un cercle, non seulement la pression des côtés de pression intermédiaireétape 11
Laminage avec un rouleau sur le bord de la révolution du rouleau intermédiaire en tranches minces, le bord mince du rouleau àétape 12
Avec un rouleau portant le pot, plaque chauffante sous la marqueétape 13
Gâteau légère décoloration à la hausse, une légère inclinaison vers le bord commeétape 14
Retirez le coup chaud, rouler au service que vous pouvez manger