peau fajitas

eau de quantité de farine de pâtisserie: 15g pâtisserie farine: 3 g d'huile de sel 30g
  • 1. la farine

  • 2. sel

  • 3. Verser 100 g d'eau bouillante

  • 4. floc et dans la surface

  • L'eau froide puis versé dans 45g

  • 6 et en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique à un endroit chaud de 30 minutes se réveillent

  • 7. pâtisserie tune

  • 8. Remuer puis versez l'huile

  • 9. Autre

  • 10. Les nouilles de sillage en sous-agent 15 dans I

  • 11. ruée vers boulette

  • 12. brosse de pâtisserie

  • 13. Ensuite boulette recouvert d'une brosse

  • 14. Je divisé en deux groupes, la plus grande baisse de 10

  • 15. pressé sur la peau de capture, assurez-vous d'appuyer sur les deux côtés ou bien sous la peau facilement petite

  • Fumante pan 16,7 minutes

  • 17. Prenez une réparation de type plaque

  • 18. Servir chaud dévoilées

  • 19. norme

  • bouillon de riz
    Précédent
    Yolk Crisp
    Prochain
    Soupe d'orge à l'orge et au melon d'hiver
    coquilles Saint-Jacques à soupe de melon de bout plat
    Fraîchement les sourcils premiers quenelles Sam Sun
    blanc soupe champignon papaye
    Branded Chunbing
    Melon soupe de carottes de crevettes
    # Lap-melon font le poids ne perd jamais au printemps, des tas d'été de viande #
    # # Pour le motif de manger pâte de haricots déjeuner Ligue de la jeunesse
    Aucune viande ne serait pas heureux! Super-simples plantes grasses fondantes fou version Tutoriel
    Effectuez l'une des plus élégantes décorations de gâteaux - Fondant Swan
    Biscuits aux canneberges
    Le parfum des oranges cuisine Smoothie # blé presse-agrumes tout le monde en mesure d'ouvrir un snack-bar # ##