étape 1
150 grammes d'eau a été versé dans la farine de riz gluant et mélangés de façon homogène. laisser ici derrière 10 g d'eau pour ajuster voir d'humidité.étape 2
La farine de riz gluant balled, multi-frotté, tassé dans une pâte lisse, douce.étape 3
¼ de la pâte avec l'addition d'environ 2 g de poudre de levure rouge, ainsi que 2 g d'eau, pétrir la pâte rose.étape 4
Rose pétrit la pâte.étape 5
La pâte de pâte rose et blanc uniformément divisé en trois bandes de frottement.étape 6
Ils sont par plat, une poudre blanche sont superposées.étape 7
Après les plia, puis frotter un frottement. Bagged. La pâte est facile à sécher, de sorte que le couvercle ou un film plastique afin d'éviter sec d'ensachage.étape 8
A propos d'une coupe sous-agent 12 g, arrondi par un bol.étape 9
Haché chocolat, des pépites de chocolat dans un emballage environ 4 grammes.étape 10
J'ai fait un total de 28.étape 11
Après avoir ouvert le feu en eau libre, l'eau un peu plus. Faire des boulettes dans frémissante, période secoua Multipot, pour empêcher le collage. Faire cuire jusqu'à ce que les boules de riz flottaient, et faites cuire une sera très bien.étape 12
Rose boulettes de riz au chocolat en pierre pour faire le travail.étape 13
Je pack aussi le remplissage de confiture de cerises, mais pas la confiture gelée dure, il est difficile d'emballer.