farine
100 g
jus d'asperges
montant droit
poudre Bazhen
cuillérées
lait liquide
montant droit
Accessoires 1,5g de levure petits pains Bazhen approche 1 a été ajouté une quantité appropriée de jus d'asperges blanches frais d'ouverture alternative 2 farine ajouter la levure 3 un peu de jus d'asperges et a ajouté dans une pâte lisse, dans lequel la fermentation grille-pain 4 fermentation de temps pour préparer les matériaux de la farce, la poudre de moulin à grains Bazhen 5 Dans le bol ajouter deux cuillerées de farine Bazhen 6 poudre a été ajouté une quantité appropriée de matériau de remplissage sous agitation 7 Après environ une demi-heure, le nid d'abeille organisation interne pâte 8 planche à découper échappement pétrir 9 bandes de frottement coupées à des sous-agents de taille uniforme 10 à prendre une préparation médicinale par sphéronisation plat 11 quatre semaines roulent dans une épaisseur de la pâte mince intermédiaire Sac de remplissage 12 est introduit dans une petite quantité brioches Bazhen Après 13 sont enveloppés sur la fermentation secondaire du couvercle de protection, environ une heure 14 fermentation de bonnes brioches, ouvrir le couvercle sur une casserole d'eau froide Après la petite ouverture 15 de l'eau et de la vapeur pendant 15 minutes, après traitement à la vapeur à 5 minutes ragoût 16 très doux Oh, la farce un peu sucré, très parfumé, il!