petits pains Bazhen

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

jus d'asperges

 

montant droit

 

poudre Bazhen

 

cuillérées

 

lait liquide

 

montant droit

 

 Accessoires 1,5g de levure

 petits pains Bazhen approche 1 a été ajouté une quantité appropriée de jus d'asperges blanches frais d'ouverture alternative

2 farine ajouter la levure

3 un peu de jus d'asperges et a ajouté dans une pâte lisse, dans lequel la fermentation grille-pain

4 fermentation de temps pour préparer les matériaux de la farce, la poudre de moulin à grains Bazhen

5 Dans le bol ajouter deux cuillerées de farine Bazhen

6 poudre a été ajouté une quantité appropriée de matériau de remplissage sous agitation

7 Après environ une demi-heure, le nid d'abeille organisation interne pâte

8 planche à découper échappement pétrir

9 bandes de frottement coupées à des sous-agents de taille uniforme

10 à prendre une préparation médicinale par sphéronisation plat

11 quatre semaines roulent dans une épaisseur de la pâte mince intermédiaire

Sac de remplissage 12 est introduit dans une petite quantité brioches Bazhen

Après 13 sont enveloppés sur la fermentation secondaire du couvercle de protection, environ une heure

14 fermentation de bonnes brioches, ouvrir le couvercle sur une casserole d'eau froide

Après la petite ouverture 15 de l'eau et de la vapeur pendant 15 minutes, après traitement à la vapeur à 5 minutes ragoût

16 très doux Oh, la farce un peu sucré, très parfumé, il!

igname Pickle
Précédent
champignon Yam
Prochain
------ délicieux boulettes de porc juteux racine de lotus de céleri
nouilles de légumes frais d'été commencent ici # #
surface mijotage jaune courbine
igname fraise
Maïs os soupe de carotte
artémia
porc Yam soupe # soins des nervures pleiotropic une victoire de course #
Cassonade pomme cuite au four
igname frit concombre Fungus
gâteau de neige Caichao
Moutarde poisson cuit à la vapeur tofu
végétarienne Noodle