igname Pickle

 ingrédients

 

igname

 

220g

 

 Accessoires de mil rouge épicé Pickle Pickle quantité appropriée de la quantité d'huile la quantité de sucre la quantité de quantité de poulet

 matériel Pickle pratique de l'igname 1: igname, épicé millet saumuré rouge Pickle

2 Laver l'igname, pelées.

3 sur la coupe de bord en morceaux de cuisson.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés d'igname de coupe.

5 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.

6 ébullition, faire bouillir de l'igname étudiants.

7 est ensuite combiné dans un relevé de mil rouge pickle conserves au vinaigre et sauté.

8 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sucre.

9 ajouter la bonne quantité de poulet.

10 assaisonnements, bien mélanger et servir.

11 pan, le transfert sur une plaque.

gâteau Sào Rouchao
Précédent
petits pains Bazhen
Prochain
champignon Yam
------ délicieux boulettes de porc juteux racine de lotus de céleri
nouilles de légumes frais d'été commencent ici # #
surface mijotage jaune courbine
igname fraise
Maïs os soupe de carotte
artémia
porc Yam soupe # soins des nervures pleiotropic une victoire de course #
Cassonade pomme cuite au four
igname frit concombre Fungus
gâteau de neige Caichao
Moutarde poisson cuit à la vapeur tofu