surface mijotage jaune courbine

 ingrédients

 

poisson

 

2

 

surface à la main des fruits et légumes

 

300g

 

 Sprout la quantité d'oignon de gingembre d'accessoires ail 34 1 poivre blanc d'oeuf de fécule de maïs 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe de vin 4 cuillères à soupe

 Laisser mijoter le poisson de surface pratique la matière première à la figure.

2 dorsale deux chair de poisson, l'amidon d'encollage de blanc d'oeuf, l'addition de sel, arôme de poivre sensiblement préservée.

3 avec alternance de chair de poisson cuit à l'eau bouillante, frit extrémité sèche de haricot.

os de poisson et la tête en disgrâce 4 pot tick, ajoutez lieu Sauté l'ail oignon gingembre être.

5, ajouter de l'eau, ébullition, à feu moyen jusqu'à ce que la soupe ragoût blanc. Résidus, contenant la sauvegarde.

6 wok Re-propre, faire sauter jusqu'à parfumé ail choux +.

7 plus la soupe, un peu de sel et on fait bouillir pendant un moment. L'article suivant, cuisto éteindre le feu.

8 Prenez quelques morceaux de poisson, au sommet des nouilles.

nouilles de légumes frais d'été commencent ici # #
Précédent
igname fraise
Prochain
Maïs os soupe de carotte
artémia
porc Yam soupe # soins des nervures pleiotropic une victoire de course #
Cassonade pomme cuite au four
igname frit concombre Fungus
gâteau de neige Caichao
Moutarde poisson cuit à la vapeur tofu
végétarienne Noodle
bouillie de haricots rouges
muesli
dumplings
igname frit poivre vert