saucisse ouest du Hubei

 ingrédients

 

patte arrière de porc

 

25 kg

 

Hog Boyaux

 

2

 

 Sel de matériaux en poudre de poivre goût quantité quantité de quantité de poudre de chili de sucre blanc

 approche saucisse ouest du Hubei 1 patte arrière de porc nettoyé, il est préférable de ne pas laver les inondations, éviter que la viande mauvaise

2 épais doigts de viande coupée, deux cm de long

3 bandes de viande à la sauce dans

4 bandes de mélanger la viande et la sauce tourner de façon uniforme, mariner deux heures

5 boyaux de porc gratté

6 a commencé à remplir avec des bouteilles et un tuyau en PVC pour faire lavements, Oh bien.

7 après une bonne irrigation du coton coupé en petits saisines, suspendu dans un endroit sec où deux jours, le soleil

8 fumé accroché dans la chambre, 1,5 mètres du feu peuvent être fumés un semaine

céréales de riz nutrition noix Sarrasin
Précédent
citrouille en mousseline de soie
Prochain
Yam, pousses de bambou, le brocoli frit
Le poisson séché d'arachide
sauce aux pommes aubépine
gâteau Sào Rouchao
igname Pickle
petits pains Bazhen
champignon Yam
------ délicieux boulettes de porc juteux racine de lotus de céleri
nouilles de légumes frais d'été commencent ici # #
surface mijotage jaune courbine
igname fraise
Maïs os soupe de carotte