cacahuètes
150 g
poisson séché
50 grammes
Section 1 oignon Accessoires gingembre 1 gousse d'ail 215 piment, vin de cuisine 1 cuillère à café 1 quantité d'huile d'arachide sel Le poisson séché arachide, poisson séché approche 1 sur 20 minutes. Retirer et égoutter. 2 Cong Jiangsuan viande hachée, coupée au poivre en sections. 3 frais carter d'huile fraîche, arachides add à plat frit. 4 Chauffer la casserole, ajouter le poisson séché trempé, un petit feu, poisson séché, l'humidité frit presque à sec, continuer à Sauté vin de cuisson a été ajouté au poisson croustillant sec du feu. 5 séjour wok dans l'huile de base, ajouter le poivre et faire revenir un petit feu. 6 et poivre faire revenir l'oignon gingembre ail ajouté. 7 séché petit feu Adhésion du poisson a continué à faire sauter quelques-uns. 8 plus arachides, bien mélanger, ajouter un peu de sel selon le cas éteindre le feu.