1. 20 g du thé en feuilles cassé, le thé noir dans de l'eau chaude à 200 ml, le thé a été séparé par filtration, ce qui laisse 10 g d'attente de feuilles cassées. 2. jus de thé, ajouter de l'eau froide à 370ml, versé dans un bol en acier, mélanger la farine, le sucre, la poudre de levure, feuilles de thé noir séchées écrasées, étiquetés pâte, frotter dans le milieu de la crème, jusqu'à ce que Sanko. 3. Le tissu de couverture 30 minutes Fermentation
Elle est divisée en 12 parties égales, comme une balle entière.
bar ouvert, coupé en cubes de gâteau occlus.
Cette fin du paquet par le volume du gâteau jusqu'à, extrémités aplaties.
Avec des extrémités, une forme d'anneau. Et les façonner.
Bloc de petit pain de papier, ferment le four pendant 30 minutes.
Faire bouillir le sucre, en bagel, 20 secondes de la tête chaude. Buns ne doivent pas déchirer le papier, séparé naturellement du processus de cuisson chaud. Procédé Tangmian four préchauffé à 200 ° C pendant 10 minutes.
Brosse avec oeuf dans 200 ° C et faire cuire au four pendant 20 minutes.
cuit au four