agglomère thé noir Bagels

pas ajouté 600 g de farine 370ml d'eau 60 grammes de sucre 4 grammes de levure 10 grammes de beurre 30 grammes de feuilles écrasées de thé noir 1 oeuf Un gâteau de riz 1000ml eau 10 grammes de sucre
    1

    1. 20 g du thé en feuilles cassé, le thé noir dans de l'eau chaude à 200 ml, le thé a été séparé par filtration, ce qui laisse 10 g d'attente de feuilles cassées. 2. jus de thé, ajouter de l'eau froide à 370ml, versé dans un bol en acier, mélanger la farine, le sucre, la poudre de levure, feuilles de thé noir séchées écrasées, étiquetés pâte, frotter dans le milieu de la crème, jusqu'à ce que Sanko. 3. Le tissu de couverture 30 minutes Fermentation

    2

    Elle est divisée en 12 parties égales, comme une balle entière.

    3

    bar ouvert, coupé en cubes de gâteau occlus.

    4

    Cette fin du paquet par le volume du gâteau jusqu'à, extrémités aplaties.

    5

    Avec des extrémités, une forme d'anneau. Et les façonner.

    6

    Bloc de petit pain de papier, ferment le four pendant 30 minutes.

    7

    Faire bouillir le sucre, en bagel, 20 secondes de la tête chaude. Buns ne doivent pas déchirer le papier, séparé naturellement du processus de cuisson chaud. Procédé Tangmian four préchauffé à 200 ° C pendant 10 minutes.

    8

    Brosse avec oeuf dans 200 ° C et faire cuire au four pendant 20 minutes.

    9

    cuit au four

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