Râpés pousses Gui, puis d'utiliser la première section de couteau, puis dans l'eau bouillante, faire bouillir à chaud d'environ 3 à 5 minutes et de drain ramassé, après que l'eau de lavage de porc dans une serviette en papier, chaque coupe d'environ 3 cm d'épaisseur, la pousse d'ail non pelées plat, poivre excisé et la tête de pédicule graines.
l'huile de cale pot en pratique les deux semblent 1. alevins de porc d'anis d'or, puis étoile, poivre, peau plat pousse l'ail dans la faire revenir, jusqu'à ce que l'odeur de parfum et la saveur de porc burst alloués à la casserole côté, sucre roche ajouter à fondre et la couleur de porc frite, et enfin dans l'uniforme des pousses de bambou Sauté de Gui.
épices pop-corn
sucre frit
pousses de bambou frites graphiques
Le long du bord de la casserole, puis dans le starter peu de pâte uniformément frire de sauce de soja, la sauce soja, l'eau froide, le vin, le poivre blanc, dans le premier à faire bouillir le feu, petit feu nausées ont continué 1,5 heures pour cuisiner.