porc pousses de bambou IUG

Parfum: poivre Épices: anis étoilé 3 IUG pousses de bambou 500g ail non pelées 15 peau de porc 1085g La sauce de soja 160c.c 3 cuillères à soupe de vin de riz 3 cuillères à soupe de sucre Crème 2 cuillères à soupe de sauce soja 700c.c d'eau froide 1/4 c de poivre blanc
    1

    Râpés pousses Gui, puis d'utiliser la première section de couteau, puis dans l'eau bouillante, faire bouillir à chaud d'environ 3 à 5 minutes et de drain ramassé, après que l'eau de lavage de porc dans une serviette en papier, chaque coupe d'environ 3 cm d'épaisseur, la pousse d'ail non pelées plat, poivre excisé et la tête de pédicule graines.

    2

    l'huile de cale pot en pratique les deux semblent 1. alevins de porc d'anis d'or, puis étoile, poivre, peau plat pousse l'ail dans la faire revenir, jusqu'à ce que l'odeur de parfum et la saveur de porc burst alloués à la casserole côté, sucre roche ajouter à fondre et la couleur de porc frite, et enfin dans l'uniforme des pousses de bambou Sauté de Gui.

    3

    épices pop-corn

    4

    sucre frit

    5

    pousses de bambou frites graphiques

    6

    Le long du bord de la casserole, puis dans le starter peu de pâte uniformément frire de sauce de soja, la sauce soja, l'eau froide, le vin, le poivre blanc, dans le premier à faire bouillir le feu, petit feu nausées ont continué 1,5 heures pour cuisiner.

  • Huile bouché pousses de bambou Gui
    Précédent
    Super Q gâteau de haricot rouge organique
    Prochain
    gâteaux de riz coréen
    Épanouies litres de gâteau
    Coréen gâteau de riz frit kimchi
    peau wonton gâteau de riz au sésame
    gâteau de haricot rouge
    agglomère thé noir Bagels
    gâteau de briques d'or
    gâteaux de riz frits assortis
    Gâteau au fromage frit Le Chi Division
    gâteau de sucre brun de haricots rouges
    gâteau de haricot rouge
    Délicieux coréenne tteokbokki