gâteaux de riz coréen

100 g de farine de riz 120g de farine de riz gluant La quantité d'eau froide
    1

    Le mélange de la farine de riz et de la farine de riz, l'eau, pétrir la pâte.

    2

    A partir de la pâte pétrie, la pâte enlever petit 40g, bouilli dans l'eau bouillante. La pâte cuite ainsi que les petits groupes de la poudre brute, pétrir. Cela peut créer un gâteau de riz coréen plus souples.

    3

    Après le malaxage bien, enlever une petite quantité de pâte, pétrir en lanières, puis coupez-les en une section.

    4

    Etaler sur une plaque essoré serviettes humides, serviette humide sur le gâteau, et peut empêcher le collage. La vapeur pendant 15 minutes, puis placé dans le pot.

  • Super Q gâteau de haricot rouge organique
    Précédent
    Épanouies litres de gâteau
    Prochain
    Coréen gâteau de riz frit kimchi
    peau wonton gâteau de riz au sésame
    gâteau de haricot rouge
    agglomère thé noir Bagels
    gâteau de briques d'or
    gâteaux de riz frits assortis
    Gâteau au fromage frit Le Chi Division
    gâteau de sucre brun de haricots rouges
    gâteau de haricot rouge
    Délicieux coréenne tteokbokki
    haricots rouges riz mochi version lait
    pot électrique simple gâteau de haricot rouge