plats Fu pousses de bambou Gui

Quatre plats 1 pousses de bambou 2 grandes de Gui branche Un os de porc squelette de poulet 21 cuillère à soupe de vin de riz
    1

    légumes Fu l'IUG et pousses de bambou trempées dans l'eau pour se laver et changer 2-3 fois réserve d'eau.

    2

    Porc et poulet squelette os à l'eau courante après le lavage vers le bas dans le pot, ajouter de l'eau pendant environ 8 minutes. Jia Rumi boisson bouillie 2 heures

    3

    Deux heures plus tard, les pousses de bambou Fu et légumes et Gui coupés en sections. légumes Fu dans le pot première demi-heure, après les pousses de bambou Gui re-entrée la et faites cuire pendant une demi-heure, vous pouvez plat servi (parce que j'aime manger la bénédiction des plats de goût pourri doux, donc fait bouillir. Il le goût de manger un petit ami avec des pousses de bambou Gui une demi-heure d'ensemble dans le pot)

    4

    Même si, avec tant d'os pour faire de la soupe, la soupe est très claire. Avec tant d'os à faire de la soupe, en plus d'augmenter le goût, mais aussi parce que les pousses de bambou gratter l'estomac, ils ont donc besoin de la graisse de la viande lubrifiée, moins Shang Wei.

    5

    plat Fu lui-même est très salée, donc pas besoin d'ajouter de l'assaisonnement. La technique la plus simple a été en mesure de faire cuire des matériaux de cuisson et riche saveur.

    6

    Un bol plein de légumes pousses de bambou Fu Gui, bon de rencontrer

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