pousses fraîches gui section approximativement en-tête pelée de comptage de la section de la queue 3 est le plus tendre
A une plaque Qiefa Qie & bambou Gui Gui pousses de bambou avec de l'eau froide et a commencé à cuire
Quatre plats hakka (coupés en petits morceaux) + 1/2 bloc de poulet
os de porc aux pousses de bambou faire bouillir chaud 2 pratique d'ajouter de gros os
Fu a ajouté des plats hakka et soupe au poulet bouilli avec [cuisinière à gaz bloc général méthode de cuisson: aussi longtemps que tous les ingrédients à l'assaisonnement ébullition est bon, l'eau est bouillante chaleur tour et laisser mijoter (environ 2 heures) au goût].
Ceci est l'utilisation d'économie d'énergie et le pot d'ébullition de carbone, tant que tous les ingrédients pour faire bouillir l'assaisonnement qui peut mettre bon laisser mijoter pot d'économie d'énergie (environ 2 heures) au goût.
complet