grande soupe d'os plat de bambou Fu Gui

pousses de bambou frais 5 Gui os de porc 4 Fu plat Hakka 4 Block Block 1/2 poulet
    1

    pousses fraîches gui section approximativement en-tête pelée de comptage de la section de la queue 3 est le plus tendre

    2

    A une plaque Qiefa Qie & bambou Gui Gui pousses de bambou avec de l'eau froide et a commencé à cuire

    3

    Quatre plats hakka (coupés en petits morceaux) + 1/2 bloc de poulet

    4

    os de porc aux pousses de bambou faire bouillir chaud 2 pratique d'ajouter de gros os

    5

    Fu a ajouté des plats hakka et soupe au poulet bouilli avec [cuisinière à gaz bloc général méthode de cuisson: aussi longtemps que tous les ingrédients à l'assaisonnement ébullition est bon, l'eau est bouillante chaleur tour et laisser mijoter (environ 2 heures) au goût].

    6

    Ceci est l'utilisation d'économie d'énergie et le pot d'ébullition de carbone, tant que tous les ingrédients pour faire bouillir l'assaisonnement qui peut mettre bon laisser mijoter pot d'économie d'énergie (environ 2 heures) au goût.

    7

    complet

  • pousses de bambou porc braisé Gui
    Précédent
    {} Fier d'huile d'olive une jours pousses de bambou taro sauce au poulet
    Prochain
    pousses de bambou pâte de haricots gui frit
    pousses de bambou frit gui « force de maintien de la paix Zhajiang »
    Salade pousses vertes
    pousses de bambou, les champignons champignons frits
    Pousses de bambou de sésame nouilles de sarrasin
    Les pousses de bambou typé de la cuisson du riz
    pousses de bambou râpées
    Ma salade de pousses de bambou
    plats Fu pousses de bambou Gui
    Huile bouché pousses de bambou Gui
    porc pousses de bambou IUG
    Super Q gâteau de haricot rouge organique