homard sautées queue

queue de homard avec 400 g de poivre vert à l'ail g grammes de nourriture alimentaire des aliments grammes de gingembre d'huile à salade, sauce au vin de cuisson avec du sel, le sucre, la nourriture g
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Chauffer le carter d'huile, verser le gingembre, les segments d'oignon de printemps, faire revenir l'ail.

  • 3. queues de homard versé ajoutés au logement remuer le vin rouge.

  • 4. Ajoutez un peu d'eau à ébullition du feu, ajouter le homard jaunissent un petit feu.

  • La sauce au poivre vert après que la feuille est remuer sec, ajouter une casserole peu de sel.

  • Ma bambou à double oeuf frit
    Précédent
    produits liang service - pousses de bambou Fu soupière Gui de porc
    Prochain
    pousses de bambou porc braisé Gui
    grande soupe d'os plat de bambou Fu Gui
    {} Fier d'huile d'olive une jours pousses de bambou taro sauce au poulet
    pousses de bambou pâte de haricots gui frit
    pousses de bambou frit gui « force de maintien de la paix Zhajiang »
    Salade pousses vertes
    pousses de bambou, les champignons champignons frits
    Pousses de bambou de sésame nouilles de sarrasin
    Les pousses de bambou typé de la cuisson du riz
    pousses de bambou râpées
    Ma salade de pousses de bambou
    plats Fu pousses de bambou Gui