« pousses vertes » 6 pousses de salade de thon à l'oignon de sel froid

Les pousses vertes deux ingrédients Les oignons Ingrédients de 2 Assaisonnement 1/2 boîtes de thon en conserve 1 cuillère à soupe d'huile d'assaisonnement Trempettes & peu de poivre blanc
    1

     pousses de bambou coupées en dés cuits réfrigérés

    2

     l'oignon coupé en dés, le sel et le poivre blanc et bien mélanger l'huile et

    3

     Petit pot faire sauter (oignons épicés)

    4

     un morceau ou estampillé, dans un micro-ondes pendant 1 minute (oignons épicés)

    5

     Thons avec une pelle fourche cassée, bon oignon et le thon mélange sel 15 et pétrir, prodiguées.

  • pousses de bambou plat Fu Gui de porc braisé
    Précédent
    Cuits au four - maïs grillé pousses vertes de maïs vert géant or Spécifications diamant
    Prochain
    Les champignons et les pousses de bambou poulet
    attente du homard loofah
    homard australien
    curry homard
    cuit au four homard
    l'oignon de printemps, le homard frit au gingembre Australie
    Sel et poivre du homard
    Ma bambou à double oeuf frit
    homard sautées queue
    produits liang service - pousses de bambou Fu soupière Gui de porc
    pousses de bambou porc braisé Gui
    grande soupe d'os plat de bambou Fu Gui