sauce bolognaise Bamboo

macaroni 200 g 150 g de porc haché 15 tomates cerises 100 grammes de bambou ail 31 cuillère à soupe au Brésil 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel au goût huile d'olive vierge 1/2 cuillère à café
    1

     Préparer le matériel. La meilleure taille macaroni avec de petites tomates près, ne choisissez pas trop petit.

    2

     pousses de bambou rugueux coupé Ding. l'ail haché. tomates cerises coupées en deux.

    3

     pousses de bambou, mélange d'ail avec la viande hachée.

    4

     Après le carter d'huile d'olive pot froid, porc haché, les pousses de bambou et de l'ail haché, le faible friture de chaleur pendant environ 8 minutes.

    5

     Quand Scoop façon, un autre pot ajouter de l'eau et le sel a commencé à bouillir macaronis.

    6

     viande hachée frite croustillante, tomate fretin a continué pendant environ 2 minutes à une petite tomate commence à se ramollir.

    7

     Lorsque vous retirez quand les pâtes cuites à la cuisson plus dur que al dente, a été ajouté et le bon pot de poêle à frire à mélanger les ingrédients. Ajoutez la quantité appropriée de sel au goût.

    8

     Éteignez la chaleur, saupoudrez avec le Brésil dans l'huile d'olive extra vierge, bien mélanger et verser environ une demi-cuillère à café de début.

    9

     Et servir!

    10

    Produit final

  • Les pousses de bambou et du poulet tendre cuisson du riz
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    « pousses vertes » 6 pousses de salade de thon à l'oignon de sel froid
    Cuits au four - maïs grillé pousses vertes de maïs vert géant or Spécifications diamant
    Les champignons et les pousses de bambou poulet
    attente du homard loofah
    homard australien
    curry homard
    cuit au four homard
    l'oignon de printemps, le homard frit au gingembre Australie
    Sel et poivre du homard
    Ma bambou à double oeuf frit
    homard sautées queue