Ma bandes de bambou coupées à racheter une quantité appropriée d'eau et une cuillère à soupe de sel, l'eau froide a commencé à apposer un petit feu pour cuisiner (sel est de permettre des pousses de bambou plus blanc, soupe froide petit feu jaunissent et devenir amer, faire pas utiliser la chaleur élevée)
Après les champignons séchés rincées deux fois la quantité d'eau ajoutée (eau éclipsés champignons demi), et l'arôme du couvercle de couverture ne se sauvera pas, environ 20-30 minutes de trempage ramollit champignons, adoucir, puis en ajoutant le sucre et 2 cuillères à soupe de sauce gingembre et un verre d'eau a ensuite été éliminé par distillation du temps de la chaudière électrique (si la saveur de champignons et plus parfumé) (après le goût mieux si vous voulez des champignons, trempé poignée de fécule de maïs l'eau pressé a été ajouté pour laver la surface peut être enlevé champignon noeuds) (si vous achetez les champignons en bois, sera à la tête pédicule
Pour couper court le noir épais dur, si elle est champignon champignon vide la tête pédiculaire ne serait pas une coupe lisse, aussi frais que champignons frais), champignons séchés après une bonne cuisine tête savoureuse supprimer pédiculaire (uniquement aux champignons des bois) veille (après l'intérieur de la soupe, soupe cuit, soupe Si plus basse les impuretés ne le font pas)
pousses de bambou bouillies sont bouillis 40 minutes normales après l'eau bout, en raison du mélange de soupe au poulet, tant que le cuisinier pendant 20 minutes, après puis ajoutez le poulet et les champignons et cuire pendant 20 minutes pour aller (maintenant ne vont pas faire cuire la poitrine de poulet serait trop bois, et enfin avec la bulle jusqu'à tendreté)
Après l'ébullition dans le petit poulet et champignons plafonnés laisser mijoter cuire pendant 20 minutes (fin de l'élimination des impuretés peut être flotteur de pêche en temps opportun)
Après le temps de terminer, mais parce que c'est un poulet entier, poitrine de poulet donc utiliser la bulle, le goût ne sera pas manger trop du bois (sinon du côté de la poitrine de poulet, même terminé) (ne devrait être suffisant poulet doux, de sorte que vous venez de manger tous les 1-2 jours) (maintenant moins de poulet Naizhu, donc je pense un peu de goût et cuire pendant environ 20 minutes juste morsure QQ, si ce n'est pas assez de gens mous peuvent allonger le temps de cuisiner cuire environ 10 minutes)
Nous aurions dû pensé à la soupe de poulet à l'extérieur du restaurant sont l'huile, pour des raisons de santé, donc je pêche généralement en plus de la plupart des matières grasses, mais la graisse est la saveur et les sources riches, pour voir comment votre choix
Ensuite, allez dans la pièce de poitrine de poulet laisser tremper pendant 10 minutes (je viens habituellement de retour à midi pour acheter de la nourriture, donc l'après-midi à cuisiner, donc la poitrine de poulet est la bulle, attendre jusqu'à ce que le dîner pour manger la soupe bouillir à nouveau très bien)
Poitrine de poulet sont anti-blanc, près de 8-9 minutes cuits, pour des raisons de sécurité de stérilisation, comme quand manger la soupe bouillir à nouveau très bien (je suis la pêche sauf l'huile)
Porter à ébullition, plus le sel au goût comme quand manger, porter à ébullition alors que le pétrole a manqué (tableau de commande supérieur et inférieur)
Achèvement (coquilles Q poulet tendre poulet, champignons bouche pleine épaisse, seront appelés champignons ormeau surprenants parfumés de mauvais goût, mais plus mince)
Poulet cuit en parfait état de texture