Les champignons et les pousses de bambou poulet

3360 g de pousses (après pelée) La moitié d'un poulet environ 900 g Ginger 3 champignons séchés 73 grand rabat ail La quantité de sauce de soja riz 1 tasse La quantité d'eau du riz 1 tasse Crème 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sucre blanc
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    Je l'utilisation a été préalablement pousses vertes cuites à la vapeur, le poids de la coquille comme le montre la photo.

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    La coupe des pousses de bambou, ne coupe pas trop petit, pour ne pas rétrécir pour réduire cuire après super petit. Les champignons trempés, coupés trois gingembre, l'ail veille lavé.

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    Un pot de l'eau, dans de l'eau chaude pour faire bouillir le poulet 1 à 2 minutes pour éliminer le sang et les impuretés.

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    De plus la quantité de pot d'huile, le pot après les champignons trempés, l'ail et le gingembre placé au-dessus de faible saveur de Stir de chaleur.

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    Des morceaux de poulet et les pousses de bambou vente sautés, poulet Scoop surface peu d'or.

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    Le matériel a été versé dans une sauce, bien mélanger.

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    Après ébullition à feu moyen, au lieu d'un petit feu, couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.

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    Après le temps est écoulé, ouvrez le couvercle Guo, Huohou augmenter un peu, un peu pour cuire la sauce est fait.

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    poulet très savoureux avec des pousses de bambou, car avec les champignons, si plein d'arôme, le goût très salé riz sucré, du riz tueur typique.

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