Les pousses de bambou et du poulet tendre cuisson du riz

Les pousses vertes 1 poitrine de poulet ou de la cuisse 150g de viande Champignons 3 ~ 5 Un peu de crevettes oignon rouge 2 carotte La quantité de soja Riz (2 tasses tasse quantité m) 2 tasses de bouillon de poulet (quantité de tasse de riz) Une cuillère à café de bouillon de poulet Une cuillère à café d'huile de sésame Une cuillère à café de sel de mer poivre noir La quantité d'huile d'olive ou de l'huile végétale
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     Tous les matériaux préparés, riz nettoyage après utilisation.

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     Les pousses vertes Houqie Ding décortiquées, le poulet coupé en dés et l'huile de sésame et la sauce de soja mélangent savoureux poivre noir, oignon rouge haché, les champignons finement coupées en dés, lavage alternent les crevettes, les carottes coupées en dés.

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     Pour préparer un pot à large ouverture (également après le ragoût de pot de riz électrique mélanger tous les ingrédients), la quantité d'huile versée dans de l'oignon rouge chauffé, et faire revenir les champignons et les crevettes.

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     ajouter le poulet coupé en dés Séquentiellement couleur sautés, puis ajouter les carottes et pousses de bambou Ding Ding faire sauter, et enfin dans le riz avec Sauté.

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     Ajouter le bouillon et le sel et le poivre noir, le faire frire

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     Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes avec un petit feu (ou déplacer aussi Marmite électriquement)

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     Lorsque la vapeur du couvercle du côté bas de la modification, avant l'achèvement de 3 minutes se sentir l'arôme de riz cuit, cas de soja cuit l'ensemble dans le pot, la flamme de veille après 10 minutes.

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     Après avoir ouvert le couvercle comme mélange de riz doux dans un ragoût pendant 5 minutes, puis faire du riz savoureux plus coquilles Q.

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     Ragoût peut cuisiner avec le feu et la croûte de riz brûlée, le riz et le poulet absorbe le goût sucré des pousses de bambou fraîches, les gens mangent une bonne rencontre.

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