Les champignons et les pousses de bambou bouillie

400G pousses vertes porc 800G Champignons séchés (imprégnée) 312 crevettes 1 cuillère à café d'huile d'oignon gâteaux ail 31 cuillère à café de sauce de soja Trois bols de riz Stock 1200cc Champignon eau 100cc
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     Mijotés graisse cassé.

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     Mettre en faire sauter les champignons de crevettes et l'ail, ajouter une cuillerée de sauce de soja, puis mettre les pousses de bambou, l'arôme Chao Chu!

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     Ajouter le bouillon et l'eau de champignons, porter à ébullition baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, ajouter le riz, apporter un assaisonnement ébullition, éteindre le feu, ajoutez des gâteaux d'oignon à l'huile! Pensez donc aussi se sentir la soupe, mais peur de l'été chaud, et si cool quand , déjà saturé avec de la soupe de riz parfumé!

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     Une telle table simple dîner sur plus d'une côtelette de porc blanc, mais aussi les pousses de bambou porridge parfumé bon goût!

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