pousses de bambou frites fraîches gui

4 pousses Gui poissons plats 8 Une boîte de porc 2 à 3 ail Pepper 1250ml d'eau 2 cuillères à soupe de sauce de soja
    1

    Avant de commencer: les pousses de bambou coupées en sections Gui (voir pointe), ou filet de porc lombaire en lanières, écraser l'ail, poivre onglet petits morceaux

    2

    Guo Lifang une cuillère à soupe d'huile dans un petit parfum plat de poisson légèrement séché, du poisson séché pour être sertis plat, et même quand femto un remove d'huile jaune d'or et de réserve (pots frit de poisson plat à nettoyer, puis passez à l'étape suivante ho) Lorsque PS lorsque le poisson plat de bulles presque, car il y a oppressant plat après la finition du poisson sera ensuite tourner couleur dorée

    3

    De la casserole (la quantité d'huile pour cuire trois fois plus que d'habitude) après faire revenir l'ail et de piment add frite de porc

    4

    Faire revenir jusqu'à ce que le porc, pousses de bambou ajouter sautés Gui

    5

    poisson plat et de l'eau a été ajouté, après ébouillantage couverture Gaixiao et laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes (temps d'agitation à temps se souvenir chemin)

    6

    Plus 2 cuillères à soupe de sauce de soja pour être près de l'eau peut servir huit sec

    7

    servir parfumé

    8

    complet

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