pousses de bambou déchiqueté IUG

pousses de bambou Gui Catty 1 petit porc Un peu de gingembre Pepper 13 échalotes Crème 2 cuillères à soupe de sauce soja Un peu de vin de riz Un peu de poudre de poulet frais
    1

    ingrédients tout prêts pousses de gui bambou déchiqueté, le gingembre râpé tranches ciboule comme le poivre et les couper en sections

    2

    pousses de bambou d'abord déchiré en Gui deux longues sections

    3

    IUG arraché les pousses de bambou, puis coupé en petits morceaux

    4

    Sous le gingembre faire revenir à l'huile chaude et le poivre

    5

    Vous pouvez sentir l'arôme de gingembre et un peu de vin de riz, porc ajouter et faire sauter

    6

    Après les Sauté-porc jusqu'à cuisson d'environ huit pousses de bambou remuer dans la Gui crème, ajouter la sauce soja

    7

    Ajouter environ 1/2 la quantité d'eau le bol de riz de pâte de soja sauce, bien mélanger après le virage à feu moyen et laisser mijoter

    8

    Laisser mijoter et faire cuire la soupe sèche légèrement ajouter l'oignon savoureux Sauté de it

    9

    Délicieux plat et servir

  • pousses de bambou épicé Gui
    Précédent
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie
    Prochain
    pousses de bambou frites graphiques
    [Porridge] pousses de bambou
    pousses de bambou frites fraîches gui
    halogène simple pousses de bambou Gui
    La casserole de poulet de bambou
    pousses de riz Sakura crevettes taro
    porc soupe de pousses des nervures Fu de bambou de légumes
    pousses vertes bouillon de soupe à la viande rouge ail
    champignons de bambou les petits pains IUG
    [Xinbei santé Sambo] ~ mangue paquet pousses
    Les pousses de bambou, radis séché, cuisson du riz
    pousses de bambou, les champignons et soupe au poulet