matériel photographique
Varech propre, tremper le riz avec des pétoncles 10 minutes plus tard, on a lavé des pièces, ainsi trempées dans 500cc d'eau, est placé dans un réfrigérateur pendant une nuit
Ensemble avec le pot versé dans l'eau de trempage à sec Beikun Bu, un petit feu a continué ébullition cuire pendant 10 minutes éteindre la veille
Pousse coupe croûte à l'extérieur, déchiqueter
16 m + grains de riz rouge quinoa lavés dans le pot intérieur pousses de pot électriques fil de rechange sur les grains de riz 16 m + quinoa rouge au-dessus pétoncles et varech au riz rouge + grains de riz 16 quinoa 2 tasses au-dessus du pot intérieur dans les coquilles Saint-Jacques avec kelp d'eau bouillante, dans un pot électronique, une sélection clé même des grains de riz cuisson
champignon blanc, champignon Hongxi alloué pour contenir la moindre trace d'huile de wok de rechange, blanchiment champignon champignon Hongxi dans le pot et faire frire. Cela permet aux polysaccharides de champignons frits et d'augmenter l'arôme
la sauce de soja japonaise avant d'ajouter pot, et de mettre l'oignon vert et le persil miettes
Sauté de plus d'un champignon blanc, champignon Hongxi plus parfumée Oh!
Et un autre pot de cuisson électronique de riz cuit, sautés champignons blancs, champignons et Hong Hei test de goût, sinon assez de sel peut être ajouté la sauce de soja japonaise,
Ensuite, ajoutez un débris de poivre et le céleri noir épais
Simple, la cuisine du riz délicieux pétoncles est terminée.
Oh! Cuit le pot, je ne peux pas cuisiner deux jours!