Salade César avec pousses de bambou

trempette sauce à la crème classique mélanger 1 cuillère à soupe Caesar pousses de bambou 1 poudre de paprika hongrois un peu
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    La coquille dépouillées pousses de bambou, légèrement ébarbé la vieille peau, se laver avec des moyens de couper des morceaux, pensez à utiliser l'eau froide pour cuisiner, pousses de bambou n'auront pas un goût amer, couperont le bambou dans une casserole d'eau froide, couvercle , tout d'abord à faire bouillir le feu, la chaleur pendant 8 minutes, puis à petite flamme Laisser mijoter une demi-heure.

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    Dans la coupe de cuisson méthode pousses de bambou d'une taille de bloc.

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    Le bloc de coupe de pousses de bambou sur la plaque.

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    mélange de trempette cuisine saine nappé de sauce à la crème - la sauce César classique.

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    Saupoudrez couleur paprika hongrois, non seulement le goût d'un à plusieurs niveaux, mais aussi pour enrichir le visuel. Réfrigérer pendant 10 minutes.

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    Délicieux me suis servi ~

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