Tout d'abord les ingrédients prêts premier - un poulet / maïs jaune / blanc chaque deux / pousses de coquille a / une carotte / goji / gingembre / bonne quantité de vin de riz ~
maïs jaune / blanc / pousses shell / radis rouge
Les pousses vertes pelées en tranches, le maïs jaune / blanc lavées et coupées en tranches de taille comestible ~ carotte, tranches de gingembre, trempé dans de l'eau ~ réserve lavé goji
Préparation d'un pot d'eau chaude, brûlures au premier peuvent réduire la saveur de la soupe de viande de poulet Chuan - également moins gras, poulet rincé à l'eau froide maintenue bombe Q ~
Sous pousses de bambou après que l'eau se résume carottes au gingembre Naizhu et d'autres ingrédients à ébullition jetés dedans -.. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, puis ajouter le maïs à un petit feu de goût bouilli lentement ~
Continuez ensuite dans la cuisse de la viande à cuire - Personnellement, je préfère utiliser du gaz pour cuire les champignons et soupe au poulet, poulet parce que je pense que la qualité est moins sensible à la pourriture molle ~ relativement le contrôle de capacité thermique, le poulet plus délicieux doux il ~
Ajouter les pousses de bambou et de la soupe de carotte est de rendre l'absorption naturelle douce et l'huile ~
Enfin, ajoutez un peu de sel au goût ~
Complété un pot de pousses de maïs de la soupe de poulet jusqu'à!
et servir