Volume pousses de bambou dans la soupe

volumes 300g pousses de bambou déchiqueté 300g Fungus 50 g champignons Bubble 6 Les carottes 20g offres de gingembre 15g coriandre 20g quantité de feuilles de basilic La quantité d'eau de fécule de maïs 1 oeuf La sauce de soja 2 c 1 cuillère à café de sucre vinaigre noir 2 cuillères à soupe 1 cuillère à café d'huile de sésame Poivre au goût
    1

    Peler larges volumes de bande, ajouté 1 cuillère à soupe oeuf champignons de mousse d'oeuf battu

    2

    Crêpière petit feu Faire sauter les champignons

    3

    Depuis un pot d'eau pour environ 1200 ml, ajouter les champignons, les pousses de bambou, les champignons, les carottes, le gingembre

    4

    Après que l'eau a été versée dans le volume avec ébullition, la sauce soja et le sucre, l'eau de fécule de maïs pour épaissir, et enfin oeuf surmonté, le vinaigre Jia Ruwu, le persil, neuf couches de la tour, l'huile de sésame et poivrière à l'avant.

  • XO pousses de bambou sauce des pâtes de porc
    Précédent
    pousses de bambou japonais bibimbap
    Prochain
    soupe d'os de pousses vertes
    pousses vertes champignons bun
    Le porc de bambou soupe des nervures
    pousses de bambou râpées
    pousses de bambou Hong Gui porc braisé
    Les champignons et les petits pains de viande de bambou
    Bamboo Rouzhou
    Citrouille Les petits pains de viande de bambou
    Gui pousses de bambou frit de porc
    soupe de poulet de maïs de bambou
    pousses de bambou, les champignons Soupe aux champignons
    pousses de bambou frites graphiques