D'abord les ingrédients sont prêts
Graisse de porc et coupé en viande, la viande de porc coupée, friture usagée sans gras sincèrement pas le dernier dans le plat.
pousses de bambou frais Gui prélevés, brièvement rincées et essorées, puis arrachés à la main bande directement, une bonne déchirure des sections de coupe arrière, la taille de la bonne entrée.
Bonjour le lard est à nouveau frit, les amis de lard frites n'a pas eu à se soucier, oh pot premier feu ouvert très simple, le pot s'il y a des gouttelettes d'eau s'évaporent juste laisser sécher complètement après jeté dans la graisse, le lard courra leur propre dehors, jusqu'à ce que la graisse brune d'or peut être ramassé, peur de la graisse, vous pouvez coller casserole verser un peu d'huile dans la poêle, puis la suivante. Bon porc frit après que vous pouvez jeter dans le poivre jusqu'à ce que parfumé, à la prochaine fin.
Verser abattu pousses de bambou Sauté de Gui, la chaleur peut faire des pousses de bambou de meilleur goût, frites tendres mais pas mal.
frire simples peuvent être ajoutés après la sauce, la soupe versée vers le bas, la température élevée en contact avec la soupe de soja peut étouffer le moment il ne sera pas la sauce de coke, puis faire frire simplement la couleur.
Après coloration bouillie vers le bas, la quantité d'eau ajoutée au sujet 300cc, un peu de pousses de bambou peuvent être couverts. Après addition d'eau à ébullition pendant environ 3 minutes des nausées.
Enfin, en ajoutant la soie maigre et le sucre, la viande cuite à remplir, ce temps peut être ajustée en fonction de la quantité d'eau restante du feu, du moins d'eau à feu moyen et cuire lentement, beaucoup d'eau sur la sauce feu.
la plaque pot de lampe lampe, puis décorer amis !! complète