soupe aux brocolis

brocoli vert 2 Un peu de radis rouge Une partie mélodie de légumes Réglage de jus de légumes 1 partie 1 cuillère à café de sel poudre de poulet 1/2 c Huile à salade 1 cuillère à soupe Un peu d'eau de fécule de maïs
    1

    Ingrédients principaux: le brocoli vert 2

    2

    entrée de taille peut être traitée en premier, lavage trempé dans réserve d'eau.

    3

    l'eau de la rivière du pot premier blanchies, Sichuan chaud vous juste au bon moment (comme croquante ou mou, points)

    4

    chaud Sichuan bonne refroidir et de trouver un bol approprié d'abord le chou-fleur avec grâce (l'ensemble concentrée dans une partie verte bol vers le bas)

    5

    Ensuite, toute la tête en bas au milieu de la plaque

    6

    La formation d'un beau vert chou-fleur

    7

    Les légumes d'ébullition de transfert pris, en laissant la soupe seulement

    8

    Porter à ébullition et ensuite en saveur de carotte (saveur à ajouter à la pointe de l'huile à salade, ajouter de l'huile végétale plus savoureux, peut augmenter la couleur), l'amidon de maïs et de l'eau pour épaissir Gou peu épaisse

    9

    brocoli vert surmonté d'être peut gracieusement au-dessus!

  • Porc orchidée Zuoxi
    Précédent
    Le brocoli à l'ail
    Prochain
    pousses de bambou râpées
    Ne pas boire amère grande pousses de bambou os soupe
    pousses de bambou déchiqueté IUG
    pousses de bambou contrôle de la viande Gui
    Salade pousses vertes
    pire rouge pousses de bambou porc Gui
    Le porc de bambou soupe des nervures
    pousses de bambou, les champignons et soupe au poulet
    soupe de pousses de bambou doux
    pousses de bambou, les champignons et soupe au poulet
    XO pousses de bambou sauce des pâtes de porc
    Volume pousses de bambou dans la soupe