Ingrédients principaux: le brocoli vert 2
entrée de taille peut être traitée en premier, lavage trempé dans réserve d'eau.
l'eau de la rivière du pot premier blanchies, Sichuan chaud vous juste au bon moment (comme croquante ou mou, points)
chaud Sichuan bonne refroidir et de trouver un bol approprié d'abord le chou-fleur avec grâce (l'ensemble concentrée dans une partie verte bol vers le bas)
Ensuite, toute la tête en bas au milieu de la plaque
La formation d'un beau vert chou-fleur
Les légumes d'ébullition de transfert pris, en laissant la soupe seulement
Porter à ébullition et ensuite en saveur de carotte (saveur à ajouter à la pointe de l'huile à salade, ajouter de l'huile végétale plus savoureux, peut augmenter la couleur), l'amidon de maïs et de l'eau pour épaissir Gou peu épaisse
brocoli vert surmonté d'être peut gracieusement au-dessus!