Le porc de bambou soupe des nervures

pousses (coupe de plaques en petits morceaux) 3 Cartilage côtes avec 1/4 bar oignon rouge (haché) 2 ail 7 Un peu de vin de riz Un peu de sel
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    tous les ingrédients

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    préparation: 1 Bamboo zeste de tirer, faire bouillir une casserole d'eau, l'eau peut rouler à quitter la coquille, bouillir 5 minutes éteindre, pousses bouillon devient veille. (Goût de la soupe de pousses de bambou est très parfumée, avec une touche de douceur).

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    préparation: 2 côtes en taille de morsure (parce que je ne personnellement pas comme des blocs trop), après laminage faire bouillir l'eau chaude, puis immédiatement lavés à l'eau froide et laisser égoutter de sang. (I comme chaud après lavé à l'eau froide, de sorte que le temps de cuisson sont moins susceptibles d'avoir le sang résiduel et de l'odorat.)

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    côtes bambou pratique de la soupe: 1 à partir d'un pot, faire revenir l'oignon rouge, avant que la flamme, faire sauter les côtes de porc gauche pour aller, en laissant les côtes d'aller remuer constamment, sinon le Pakistan collera pan.

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    2. Placez un peu de vin de riz, puis une partie de la marmite à soupe de pousses de bambou rouge. (Si vous ne le faites pas comme le goût de l'oignon rouge, ci-dessus sont omis deux étapes)

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    3. Allumez le réglage électronique panoramique, mis pousses de bambou, l'ail versé dans le pot.

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    4. Placez les côtes versé dans le moule électronique, puis versez tout le reste des pousses de stock. 5. Ajoutez la bonne quantité d'eau (voir combien la soupe à boire leur propre discrétion), parce qu'il n'y a pas de pot intérieur de l'échelle de la soupe, donc je ne suis pas sûr combien vous pouvez mettre à la quantité de soupe, je probablement sur le riz le plus élevé de l'échelle comme la norme.

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    6. Appuyez sur le bouton Démarrer. 7. pousses de bambou cuites après la soupe, ne pas ajouter l'assaisonnement est également très doux et savoureux, avec une touche de salé, pas besoin d'ajouter du sel!

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    Servir.

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