Les champignons et les petits pains de viande de bambou

250g pousses de bambou champignons séchés 5g Un peu d'oignon gâteaux à l'huile 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre en 2 à 3 cuillères à soupe de champignons de l'eau poivre blanc Un peu d'huile de sésame
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     Préparation de la farce, après le lavage des cheveux avec des champignons de froid, ampoules pétrissage de secours d'eau à sec, faire champignons Gardez l'eau drainée. La figure 20 est le poids, donc il semble grande quantité, la recette est de 10 ~ Oh

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     La coupe de bambou dans un petit carré butoxy, champignons coupe fine;

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     wok Chaleur, Faire sauter les champignons avec un peu d'huile;

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     Les pousses de bambou dans l'huile et faire revenir l'oignon gâteaux, puis mettre l'assaisonnement, bien remuer et ajouter un peu de champignons cuits et cuire jusqu'à ce que l'eau a disparu, vous pouvez régler le test de goût. Ensuite, plat et laisser refroidir.

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     Battre premier sel de porc haché, champignons puis divisés en eau et agité jusqu'à ce que l'eau est absorbée, peut être mis mélange assaisonnement.

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     pousses de bambou pour être froid, vous pouvez mélanger la viande hachée,

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     Après l'oignon vert et l'huile de sésame et mélangé avec, placé en veille froid.

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     Prenez ensuite le pot de pétrissage, la première farine, la levure et bien mélanger le sucre a été pesé dans un peu, puis ajouter la farine et l'huile de salade.

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     Mélangé avec une barre d'agitation pour voir ce que le liquide;

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     Après un peu balled Couvrir et se reposer pendant 10 minutes pour permettre une meilleure farine d'effet avec du lait;

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     Au bout de 10 minutes, retirez la pâte jusqu'à un uniforme, très bonne détente grâce à pétrir la pâte, très lisse trois minutes, peut ensuite être pesé.

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     Est divisée en 10 parties égales, par nombre entier, un peu après chaque forme en groupes, avec la paume comprimé, puis le doigt de la pâte à partir de l'extérieur à la pression intermédiaire, le pick-up de sorte qu'il se transformerait une surface circulaire pensez à aligner selon l'ordre d'entier Oh!

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     Table et la propagation de la poudre de la face de bâton de la main, la barre peut commencer chignon peau, prendre le premier tour une bonne malaxé la pâte, aplatir la paume, le visage de la barre transversale intermédiaire bâton, la tige qui est aux petits pains épaisseur de la peau;

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     Le long des bords de la pâte suivie, alors le premier piston au piston de sortir; cercle complet sont pressés à travers la tige servir peau chignon 2-3 fois;

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     Baissez la tête, bon petits pains bar peau extérieure est plus mince, plus épais milieu, de sorte que lorsque le paquet enveloppé avant la farce, tout bon et la tige 10 sont alignés de façon séquentielle Oh!

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     Prendre une première peau de petit pain de larget, mettre une cuillère à soupe de viande,

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     L'emballage de la viande, la loi pack est très décontracté, tout comme l'ouverture de pincement.

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     Après 10 sont terminés de façon séquentielle, dans le bateau à vapeur, fermentation, habituellement environ 30-40 minutes, selon le niveau de la température ambiante.

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     Après achèvement de la fermentation, puis recouvrir le couvercle, étant donné que la vapeur d'eau froide pendant 20 minutes. Au bout de 20 minutes, ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle, on peut attendre 5 minutes pour que la température dans le bas du pot, puis la vapeur ouverte dissipée.

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     Retirez les petits pains laisser refroidir la grille, peut être refroidir complètement l'emballage de cryoconservation soigneusement mis, au moment du retrait cuit à la vapeur 10-15 minutes mangent.

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    A commencé à manger!

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