pousses de bambou, les champignons Soupe aux champignons

Pousse 1 champignons Hongxi 2/3 de l'emballage 2 bol de riz 1/5 racine de carotte Poivre au goût quantité de sel
    1

     Une grande collection d'ingrédients

    2

     Route Hongxi première bonne racines de champignons de champignons coupés, vous pouvez composer les plats dispersés

    3

     Grande casserole, ajouter 5 tasses d'eau, plus 2 bol en riz, pousses de bambou et les carottes vont, il y a roulées pousses de bambou bouillie cuite et le riz a commencé à changer

    4

     Attendez jusqu'à ce que la bouillie de riz comme a changé, accroché pot salut aux champignons

    5

     champignons sauvages et cuire jusqu'à ce que les champignons deviennent mous, le sel et le poivre ajouter pour aller

    6

     Très simple et pas d'huile! Delicious!

  • soupe de poulet de maïs de bambou
    Précédent
    pousses de bambou frites graphiques
    Prochain
    pousses de bambou porc braisé Gui
    Huile Hong pousses de bambou Gui
    pousses de bambou séchées au soleil en bambou
    pousses de bambou épicées IUG
    La bouillie de porc salé de bambou
    Salade César avec pousses de bambou
    petits enfants
    Pousses de coquilles Saint-Jacques cuire le riz
    Le porc de bambou soupe des nervures
    Salade pousses vertes
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie de fruits de mer
    pousses de bambou râpées