Acheter de la viande hachée, puis hacher légèrement, à augmenter l'adhésivité
Après le gingembre émincé extrusion gingembre
Couper l'oignon vert après haché fin d'oignon
pousses de bambou étuvé, déchiqueté, puis coupé Ding
Toutes les étapes ~ ajoutée et on a agité dans la même direction collante
Couvrir d'une pellicule plastique au réfrigérateur
Après avoir pris la citrouille citrouille cuit à la vapeur
Tous les ingrédients de la pâte dans un réservoir de mélange agité dans une pâte lisse
bassin en acier détente couverture 10 procès-verbal
pâte trop mou est divisée en 20 parties égales, chaque rouleau avec un rouleau à une épaisseur de la surface extérieure de la feuille mince
Chaque quantité appropriée de remplissage de sacs à sens unique, et à sceller une forme ondulée en
L'anti-taches brioches papier à décharge à vapeur de protection, directement sur le pot, le couvercle sur la fermentation finale (température ambiante d'été) pendant 30 minutes
Le couvercle laisser de petits espaces, après que l'eau a été éliminée par distillation pendant 15 minutes, on le laisse reposer pendant 5 minutes après la flamme
petits pains cuits à la vapeur enlevé et laisser refroidir pour définir la grille.
Servir.