pousses de bambou épicées IUG

livre giroflée Xun quantité d'huile de sésame Un demi-bol de pâte de haricots
    1

     décapage frais lavage Wallflower Xun,

    2

     Environ une heure dans le pot cuit

    3

     Mettre à la refroidir, puis le long des lignes de déchirure, coupé en sections, chaque 5 cm

    4

     Préparer la sauce, la pâte de haricot, l'huile de sésame

    5

     Huile de sésame a été ajouté, mélangé uniformément la pâte de haricot

    6

     transfert complet sur une assiette et servir immédiatement

  • pousses de bambou séchées au soleil en bambou
    Précédent
    La bouillie de porc salé de bambou
    Prochain
    Salade César avec pousses de bambou
    petits enfants
    Pousses de coquilles Saint-Jacques cuire le riz
    Le porc de bambou soupe des nervures
    Salade pousses vertes
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie de fruits de mer
    pousses de bambou râpées
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie
    pousses vertes chaudes orange et au gingembre
    pousses de bambou épicé Gui
    pousses de bambou déchiqueté IUG
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie