Gui pousses de bambou frit de porc

viande de porc colophane 300 g pousses de bambou 1 graphiques Un peu d'huile d'olive Un peu d'ail Un peu de sauce de soja Un peu d'eau
    1

    Rosin est conçu pour le porc croupion de qualité connaisseurs de porc déchiqueté. Et puis préparer une coupe des pousses de bambou Gui.

    2

    porc frit Rosin fil de rechange enlevé sept cuits.

    3

    Ne pas laver le wok originale puis ajouter l'huile d'olive est chauffée (plutôt manger des pousses de bambou parce que l'huile IUG), puis ajouter l'ail et faire frire jusqu'à ce que les pousses parfumées bambou, frites Gui après avoir ajouté un peu d'eau chaude à rouleau d'aide. Après la fermeture de l'eau colophane sept patte arrière de porc de porc cuit au feu versé dans les pousses de bambou Guangxi faire sauter une minute.

    4

    Arrosez un peu de soupe de sauce de soja finalement brûlé dans un wok de gaz sautés pousses de bambou à la couleur Gui de mélange à soupe de sauce de soja est terminée.

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