pousses de bambou porc braisé Gui

1 kg de Gui pousses de bambou 1 kg de viande de porc Les haricots série 105 l'ail 2 oignons Pepper 13 cuillères à soupe de sauce soja 1 petite bénédiction plat 1 cuillère à café de sucre en
    1

    Préparation: pousses de bambou, les légumes Fu Gui, porc, haricots ronds, tout d'abord la rivière brûle

    2

    poêlon mettre un peu d'huile, ajouter les faire frire remuer-porc jusqu'à ce qu'il brunisse un petit plat sauté dans une bénédiction, surmontée de deux cuillères de sauce de soja et une cuillerée de la couleur des frites sucre

    3

    La viande frite dans le pot en céramique, ajouter une cuillerée de graines de soja rondes, l'ail, les poivrons, les oignons, ajouter un peu d'eau pour noyer la viande peut fixer pendant deux heures « 2H ».

    4

    Après, faire bouillir le goût d'essayer, vous pouvez servir La ~~

  • pousses de bambou frites graphiques
    Précédent
    Huile Hong pousses de bambou Gui
    Prochain
    pousses de bambou séchées au soleil en bambou
    pousses de bambou épicées IUG
    La bouillie de porc salé de bambou
    Salade César avec pousses de bambou
    petits enfants
    Pousses de coquilles Saint-Jacques cuire le riz
    Le porc de bambou soupe des nervures
    Salade pousses vertes
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie de fruits de mer
    pousses de bambou râpées
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie
    pousses vertes chaudes orange et au gingembre