Les champignons et les pousses de bambou bouillie de fruits de mer

Pousse 1100 grammes de champignons poisson frais intégré 300 g palourdes 10100 grammes d'huîtres fraîches fleurs 21 petit céleri ail 6 Broth 1500ml 4 bols de riz pendant la nuit Ginger 23 La quantité de sel poivre blanc au goût
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    Ajouter un peu d'huile. Ajouter l'ail (ail ail coupé Crush) et les champignons. (Les préférences personnelles peuvent également ajouter un peu de porc, une cuillère à café de sauce de soja et sautés) arôme Scoop champignon peut être.

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    Ajouter les pousses de bambou légèrement (coupe allongée bandes) après frire, ajouter le bouillon (eau bouillie trop). Ensuite, ajouter le gingembre (principalement de fruits de mer à l'odeur) (substitut: vin de riz). Nausées et cuire environ 15-20 minutes. Ensuite, ajoutez la nuit de riz. Soie étendue cuire jusqu'à ce que la bouillie épaisse de préférence personnelle.

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    Ajout de toutes sortes de fruits de mer préférence personnelle. Couverture ennuyeux et cuire environ 5 minutes. Ensuite, ajoutez un peu de sel et de poivre au goût.

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    Saupoudrer de céleri. Remplissez-le!

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