pousses de riz Sakura crevettes taro

1 tasse de riz blanc 1 tasse de riz brun 1,5 tasses de champignons d'eau bol de crevettes Sakura champignons séchés 5 Taro 1/2 étoiles Les pousses vertes 1 Un demi-bol de edamame bol Tricolor de légumes coupés en dés huile de graines de thé 1 cuillère à soupe poulet 60cc goutte à goutte / 1 sachet 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sel Un peu de poivre noir
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    Famille nécessaire pour faciliter les ingrédients: légumes surgelés et mercerie est non seulement pratique, durable et peut verrouiller la nutrition. « Crevettes Sakura » est riche en protéines de nutriments, de calcium, de phosphore, etc., pour la première teneur en calcium alimentaire dix, « taro » comme aliment de base, l'énergie et in vivo accumulation de substances acides; « soja » lécithine le cerveau peut améliorer la mémoire et de l'intelligence contenue dans les isoflavones de soja (oestrogène naturel) peut améliorer l'inconfort ménopausiques, la prévention et le traitement de l'ostéoporose.

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    Dans les aliments de secours aux petits agriculteurs: le choix de l'huile de graines de thé, etc. Miaoli Tongluo entre canard à la production des petits exploitants de riz biologique, poulet dégoulinant, pousses de bambou, taro, Association Sanyi Township Farmers de production de classe amère et la commercialisation d'ingrédients paix d'esprit.

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    Première taro, les pousses de bambou en dés (ou coupe), les champignons en mousse souple en dés (ou coupe) d'attente (standby eau champignons conservés).

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    Ensuite, le riz lavé dans le pot pot électrique, puis ajoutez successivement l'eau des champignons, tous les ingrédients, l'assaisonnement.

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    Appuyez sur le bouton de cuisson, le riz cuit et en ouvrant le couvercle avec flip cuillère mélanger délicatement les ingrédients puis ennuyeux 10-15 minutes pour manger.

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    Si vous avez plus de temps pour le goût ou l'accent peut être la première depuis une casserole, les champignons, les crevettes cerise jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter taro, pousses de bambou vert, les pois, les légumes coupés en dés tricolores et la sauce de soja, le sel, Sauté de poivre noir, puis avec le riz, les champignons et l'eau, dégoulinant de poulet jusqu'à cuisson dans le cuiseur à riz Chuizhu.

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    Complète.

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