pousses vertes bouillon de soupe à la viande rouge ail

bordée de fond de pot huile / huile 2 cuillères à soupe Sel au goût patte arrière Pig environ 1 kg Ail 2 grand rabat 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sucre poivre blanc au goût 2 cuillères à soupe d'eau quantité de poudre de pomme de terre douce Les pousses vertes 31 petite branche de carotte 2 grand champignon noir
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     patte arrière de porc après élimination de la graisse et de l'aponévrose, contre-grain couper des bandes épaisses. Découpez la partie grasse de la planche de bord et ne pas perdre, le fond de séjour avec de la soupe.

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     La nuit avant que les pousses vertes recommandent d'abord dans le pot électrique, ajouter les pousses de bambou inondées, mettre un peu de riz non cuit. Étuvé après le pot extérieur et laisser verre d'eau fraîche. (Pousses vertes supplémentaires peuvent être une autre utilisation)

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     L'autre pour prendre un pot de soupe, ajouter les pousses de bambou bouillies d'eau (bouillie de riz devienne pas ajouté à la liste), et juste au moment où la viande prise précédemment traitée la graisse et le fascia, plus une cuillère à soupe de vin de riz. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen le transfert de laisser mijoter minimum pendant environ une demi-heure.

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     Au cours de la fin de la pousses de bambou soupe pelées, les carottes épluchées, fil coupé et Auricularia tout de rechange

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     La bonne viande marinée bandes en ajoutant la bonne quantité de farine de patate douce saisir uniforme, laissez les morceaux de viande sont enveloppés dans de la poudre de patate douce, mais pas trop épais et enveloppées il doit attendre après que la poudre de patate douce, la poudre de patate douce de sorte que humide, ce qui est de la farine de patate douce à devenir collant humide dans la section de la viande ci-dessus, il n'y a pas en vain partie sèche, alors attendez les lanières de porc cuites lorsque la poudre ne tombera pas. (Photo réfléchissant en raison de la relation semble un blanc peu, mais en fait la poudre brune est humide)

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     Ouvrir pot juste soupe de soupe, de déterminer ce qui est peu ou pas de petit feu plus. Et d'autres pas si la soupe bouillante, la poudre enveloppé de morceaux de viande dans la soupe un par un. Pas tout à la fois fait, mettez une pièce à cuire, les morceaux de viande peuvent changer première couleur, mettre à démonter et mettre nouvelle chair. (Parce que mon pot est pas très grand, il est si nécessaire de mettre le lot ne colle pas ensemble)

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     Après le bouillon sont éliminés, et le résidu a été nouilles possible excès de pêche propre à l'huile. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile ou de l'ombre Après agitation de la dispersion d'huile de fond de pot, puis placé pendant environ 10 minutes cuire la matière végétale (huile de teinte / huile fond du pot peut faire de la soupe devenir plus doux, ce qui est saveur Yin shi)

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     Et enfin dans le puits de soupe de viande et cuire pendant environ 15 minutes après le sel et la saveur du vinaigre, et servir la nourriture (parce que je ne aime pas à s'épaissir, donc je n'ai pas s'épaissir supplémentaire. Goût de la soupe épaisse comme des amis d'abord évider un peu de soupe et laisser refroidir, puis ajouter la fécule de maïs et bien mélanger à épaissir)

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     Allait-à-dire faire plus bouillons, restant après la glace peut être ajouté lors de la cuisson, je ne pensais pas manger nu ...

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     Propre bouillon de viande, des morceaux de viande, de légumes et plus, ne pas manger trop de pâte de poisson / lisier / fécule de maïs viande. Que ce soit avec du riz, avec une surface qu'ils sont sains et savoureux.

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