légumes Fu soupe riche (pousses de bambou IUG)

5 kg pousses Gui 1,5 livres de côtes de porc 1 petite bénédiction plat Sel au goût 1 cuillère à soupe de vin 7 litres d'eau
    1

    Préparation.

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    Après les brûlures d'ébullition pour mettre les côtes en pot rapide dix litres (pot sur les sept mâles litres d'eau) jusqu'à ce que l'eau est coupée après la seconde moitié pousses de bambou Gui, couvrir la casserole et laisser cuire pendant environ 35-40min rapide de la chaleur pour être après le haut vers le bas pour le cur ouvert

    3

    Fu dans le plat et laissez cuire environ 10 minutes plus tard ajouter un peu de vin de riz et le sel au goût

    4

    Servir le produit fini

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    attente du homard loofah
    homard australien
    curry homard
    cuit au four homard
    l'oignon de printemps, le homard frit au gingembre Australie
    Sel et poivre du homard
    Ma bambou à double oeuf frit
    homard sautées queue
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