champignons de bambou les petits pains IUG

560g de poudre sucre 25g 300g d'eau levure 5.6g viande hachée Plum 300g Sel au goût la sauce de soja 2T La quantité de champignons pousses de bambou montant droit Gui
    1

    Flour balled 10. Détente

    2

    Chefs machine de remplissage pour mélanger jusqu'à ce qu'une épaisseur de veille, le froid. (La photo montre jusqu'à prendre des photos)

    3

    La pâte est divisée en 15 parties égales, rouler, en peluche. Enfin la fermentation.

    4

    La vapeur pendant 18 minutes

  • pousses vertes bouillon de soupe à la viande rouge ail
    Précédent
    [Xinbei santé Sambo] ~ mangue paquet pousses
    Prochain
    Les pousses de bambou, radis séché, cuisson du riz
    pousses de bambou, les champignons et soupe au poulet
    « Les pousses vertes 1 » salade de pousses de bambou chinois à la moutarde
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie
    Green junior Vinaigrette
    Soupe de fruits de mer de bambou avec de la soupe
    pousses de bambou déchiquetés vert
    Les pousses de bambou et du poulet tendre cuisson du riz
    sauce bolognaise Bamboo
    légumes Fu soupe riche (pousses de bambou IUG)
    pousses de bambou plat Fu Gui de porc braisé
    « pousses vertes » 6 pousses de salade de thon à l'oignon de sel froid