Soupe de fruits de mer de bambou avec de la soupe

Pousse 1 Anoplures un Maw Dans le volume 1 Déchiquetée porc 150g ail 51 échalottes La quantité de gingembre 2 cuillères à soupe d'oignon gâteaux d'huile Poivre au goût À soupe de fécule de maïs 11 cuillère à soupe de vin de riz sel 1/2 c
    1

    Lavé et déchiqueté tirer, les volumes de lavage coupés en petits morceaux, le porc déchiqueté lavé avec de la fécule de maïs, le vin de riz, veille salé, tranches Anoplures Maw veille.

    2

    De la casserole, le porc déchiqueté frit non salé.

    3

    Le côté cadran de porc déchiqueté, versé dans le volume de friture

    4

    On verse ensuite dans le poisson Anoplures, mélanger uniformément, plat de rechange

    5

    Renouvelé la casserole, versez l'ail, bleu clair, gingembre, la soie de bambou, à fouetter.

    6

    quantité injectée de l'eau, bouilli pendant la latence, le ravitaillement des gâteaux d'oignon, sel, poivre.

    7

    Ensuite, le porc déchiqueté frit finale, les volumes, milkfish feuille de Maw, l'oignon vert ajouté, pousses de bambou fruits de mer soupe est terminée.

    8

    Lorsque le public de manger un bol rempli de riz, de la soupe de fruits de mer versé sur les pousses de bambou, saupoudrez de poivre, l'oignon vert (ou perles de céleri) peut être.

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