Lavé et déchiqueté tirer, les volumes de lavage coupés en petits morceaux, le porc déchiqueté lavé avec de la fécule de maïs, le vin de riz, veille salé, tranches Anoplures Maw veille.
De la casserole, le porc déchiqueté frit non salé.
Le côté cadran de porc déchiqueté, versé dans le volume de friture
On verse ensuite dans le poisson Anoplures, mélanger uniformément, plat de rechange
Renouvelé la casserole, versez l'ail, bleu clair, gingembre, la soie de bambou, à fouetter.
quantité injectée de l'eau, bouilli pendant la latence, le ravitaillement des gâteaux d'oignon, sel, poivre.
Ensuite, le porc déchiqueté frit finale, les volumes, milkfish feuille de Maw, l'oignon vert ajouté, pousses de bambou fruits de mer soupe est terminée.
Lorsque le public de manger un bol rempli de riz, de la soupe de fruits de mer versé sur les pousses de bambou, saupoudrez de poivre, l'oignon vert (ou perles de céleri) peut être.