pousses de bambou déchiqueté IUG

pousses de bambou 300 grammes Gui Le rein de 50 à 80 grammes de viande La quantité de gingembre Sel au goût Lin un peu de goût poivre blanc au goût Épais poivre noir au goût Un peu de sauce de soja
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    Si l'exploitation minière frais IUG de pousses achetées, pelées dans le pot, et rempli d'eau jusqu'à l'inondation, avant-le-feu, faire bouillir un petit feu et plafonnés, et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes de refroidissement de la chaleur. (Déjà cuites lorsqu'elles sont traitées en cas d'achat, juste avec des brûlures d'eau bouillante peut être.)

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    Préparation de la nourriture.

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    pousses Gui bandes déchirées (environ 1 cm) et ensuite découpés en environ 3 à 4 segments en forme de puits, le gingembre lavé et broyé, à l'intérieur de coupe de longe de porc, verser un peu d'odeur de la sauce de soja et Lin et mélanger.

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    Wok versez un peu d'huile, l'huile de transfert de chaleur après feu moyen, ajouter de la couleur de friture de porc.

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    Ajouter les pousses de gingembre et tendres Continuer agitation pendant Gui environ 30 secondes à 1 minute.

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    Ensuite, la quantité de sel ajouté, l'épaisseur de poivre noir et poivre blanc, remuer jusqu'à homogénéité après le plat peut être servi.

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