Si l'exploitation minière frais IUG de pousses achetées, pelées dans le pot, et rempli d'eau jusqu'à l'inondation, avant-le-feu, faire bouillir un petit feu et plafonnés, et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes de refroidissement de la chaleur. (Déjà cuites lorsqu'elles sont traitées en cas d'achat, juste avec des brûlures d'eau bouillante peut être.)
Préparation de la nourriture.
pousses Gui bandes déchirées (environ 1 cm) et ensuite découpés en environ 3 à 4 segments en forme de puits, le gingembre lavé et broyé, à l'intérieur de coupe de longe de porc, verser un peu d'odeur de la sauce de soja et Lin et mélanger.
Wok versez un peu d'huile, l'huile de transfert de chaleur après feu moyen, ajouter de la couleur de friture de porc.
Ajouter les pousses de gingembre et tendres Continuer agitation pendant Gui environ 30 secondes à 1 minute.
Ensuite, la quantité de sel ajouté, l'épaisseur de poivre noir et poivre blanc, remuer jusqu'à homogénéité après le plat peut être servi.