pire rouge pousses de bambou porc Gui

Article du ventre 1 pousses de bambou 56 Gui 2 échalotes ail 3
    1

     Préparation de la nourriture: porc coupé en morceaux 4 pousses de bambou coupés segments publics Gui et les oignons coupés, pelés Paisui ail

    2

     Faire bouillir l'eau à ébullition chaude respectivement pousses (Gui 3 minutes), puis repris après le bloc de porc crue casserole chaude. Deux ingrédients sont la sauvegarde de vidange.

    3

     Wok (sans huile), l'huile frire dans la surface de la viande de porc du micro d'or. Faire revenir l'oignon et l'ail ajouté. IUG ajouté section pousses de bambou, l'assaisonnement et la nourriture de l'eau légèrement éclipsée (environ 500-600 ml), après que l'eau bout estampillé avec un petit halo feu 1 heure.

    4

    Complète.

  • Salade pousses vertes
    Précédent
    Le porc de bambou soupe des nervures
    Prochain
    pousses de bambou, les champignons et soupe au poulet
    soupe de pousses de bambou doux
    pousses de bambou, les champignons et soupe au poulet
    XO pousses de bambou sauce des pâtes de porc
    Volume pousses de bambou dans la soupe
    pousses de bambou japonais bibimbap
    soupe d'os de pousses vertes
    pousses vertes champignons bun
    Le porc de bambou soupe des nervures
    pousses de bambou râpées
    pousses de bambou Hong Gui porc braisé
    Les champignons et les petits pains de viande de bambou