Le brocoli à l'ail

400 g de brocoli 20 grammes d'ail Sel au goût
    1

    Le long de la racine coupée de brocoli en petits morceaux

    2

    Peeling plat de pousses d'ail, hachées

    3

    Le brocoli nettoyage pratique peut être l'eau salée tremper pendant environ 20 minutes

    4

    L'eau brûle le brocoli ouvert, Blanch pendant 2-3 minutes, comme l'eau bouillante quelques points crus point de temps, comme l'eau bouillante un peu cuit un point de longue date

    5

    huile froide wok ajouter l'ail et faire revenir

    6

    Le brocoli Poêlées uniformément dans le feu

    7

    Ajout de la bonne quantité de sel et le brocoli Poêlées savoureux, bouillies ne pas faire revenir trop longtemps sur l'eau

    8

    Transfert à une plaque

  • soupe aux brocolis
    Précédent
    pousses de bambou râpées
    Prochain
    Ne pas boire amère grande pousses de bambou os soupe
    pousses de bambou déchiqueté IUG
    pousses de bambou contrôle de la viande Gui
    Salade pousses vertes
    pire rouge pousses de bambou porc Gui
    Le porc de bambou soupe des nervures
    pousses de bambou, les champignons et soupe au poulet
    soupe de pousses de bambou doux
    pousses de bambou, les champignons et soupe au poulet
    XO pousses de bambou sauce des pâtes de porc
    Volume pousses de bambou dans la soupe
    pousses de bambou japonais bibimbap