Ne pas boire amère grande pousses de bambou os soupe

pousses un La quantité de soupe d'os de porc Riz une petite torsion Sel au goût
    1

    Pousse acheter première feuille coupée, trempée dans l'eau pendant environ une demi-journée, la façon dont l'échange d'eau modérée, la bulle n'est pas un goût amer aux pousses

    2

    Lorsque le pot ragoût, ajouter un peu de riz, pousses de riz enzyme se décomposent dans les substances amères seront!

    3

    Puis ajouter les pousses de bambou et laisser mijoter les os à soupe, eau ingrédients éclipsés de démarrage à froid pour cuisiner, ne pas ouvrir arbitrairement le couvercle pendant cuit à un temps prédéterminé (laisser mijoter une heure d'aujourd'hui), avant d'ouvrir le couvercle pour faire l'assaisonnement

    4

    Ne pas boire complète soupe de pousses de bambou amer

  • pousses de bambou râpées
    Précédent
    pousses de bambou déchiqueté IUG
    Prochain
    pousses de bambou contrôle de la viande Gui
    Salade pousses vertes
    pire rouge pousses de bambou porc Gui
    Le porc de bambou soupe des nervures
    pousses de bambou, les champignons et soupe au poulet
    soupe de pousses de bambou doux
    pousses de bambou, les champignons et soupe au poulet
    XO pousses de bambou sauce des pâtes de porc
    Volume pousses de bambou dans la soupe
    pousses de bambou japonais bibimbap
    soupe d'os de pousses vertes
    pousses vertes champignons bun