Ma salade de pousses de bambou

pousses de préférences personnelles Ma ombre blanche un peu d'huile Peu de pâte de haricots Un peu de sucre
    1

    Préparer une casserole d'eau chaude, et tremper toute la nuit après des tranches de pousses de bambou fraîches.

    2

    pousses de bambou cueillies dans le pot, ajouter de l'eau froide et porter à ébullition et cuire pendant environ deux heures.

    3

    Les pousses de bambou cueillies à maturité, l'ombre avec de l'huile blanche, pâte de haricots, mélange de test de goût de sucre uniformément.

    4

    Après la sortie boîte Liang Bingbing, vous pouvez venir avec est de manger des plats de salade.

  • pousses de bambou râpées
    Précédent
    plats Fu pousses de bambou Gui
    Prochain
    Huile bouché pousses de bambou Gui
    porc pousses de bambou IUG
    Super Q gâteau de haricot rouge organique
    gâteaux de riz coréen
    Épanouies litres de gâteau
    Coréen gâteau de riz frit kimchi
    peau wonton gâteau de riz au sésame
    gâteau de haricot rouge
    agglomère thé noir Bagels
    gâteau de briques d'or
    gâteaux de riz frits assortis
    Gâteau au fromage frit Le Chi Division