rouleau de basilic Assorti - basilic série 2
2020-01-13 09:57:25
Ingrédients
accessoires
- jambon 2
- Mung germes de soja 100 grammes
- poivre 2
- Vert, poivrons rouges chacun
- oignon 1
- carotte 1
- champignon 50 grammes
charge
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Matériau 1: feuilles de basilic 10, deux jambon, le haricot vert, 100 grammes de poivre 2, deux poivrons verts et rouges, oignon 1, une carotte, champignon 50 g. Assaisonnement: sel, cuisine quantité d'huile.
- Tous les matériaux propres 2
- 3 poivrons verts, poivrons, oignons, jambon, carottes râpées.
- 4 dans le carter d'huile est chauffée, le jambon en julienne agiter rapidement, la quantité de sel ajouté au mélange tourner uniformément.
- 5 plateau de placement de bac à frites juliennes.
- 6 haricots verts et champignons blanchis dans l'eau bouillante de l'eau Lek net.
- 7a feuilles de basilic étalé, mettre Caisi ci-dessus, jambon, champignons, germes de haricot mungo, roulé, fixé avec un cure-dent.
- 8 bon volume de basilic.
- 9 préchauffé plat de cuisson ou des casseroles, Moulage huile mince, le basilic frit dans le rouleau de pot.
- 10 frire des deux côtés pendant 5 minutes
- 11 cuit, retirer.
- 12 enlevée cure-dent, coupé en deux, dans une table de disque, le parfum de l'arôme, le goût unique.
-
- melon non vernie
-
- curry végétarien
-
- Le poulet halogène
-
- ragoût de poulet
-
- nourriture chanvre braisée
-
- Tomate tofu braisé
-
- Flammulina velutipes à l'ail et à la sauce tomate
-
- ventre braisé pièce de bambou
-
- Tomate morceau de nouilles de boeuf
-
- L'ail braisé de sang de porc
-
- Épinards champignons frits
-
- Ragoût petite maison