« sur le vin de poulet et de boire est une chose très agréable, Les adultes de boire quand il était jeune amour contre l'autre, manger des aînés heureux d'aimer un peu plonger dans les soju essuyer la bouche avec des baguettes, épicé, les gens boucle droite une de la lèvre. Voir ici, les adultes heureux, il coupera quelques plats baguettes dans ma bouche ... ... La viande de poulet peut avoir peu la tête de morsure, de noisette, comme manger un crabe, de sorte que la nourriture est pas beaucoup de viande au goût et à l'expérience que le goût du bien. " ingrédients
- pieds de poulet montant droit
accessoires
- sel montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- gingembre montant droit
- galanga montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- halogène artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 pieds de poulet propres, Zhao Jian vont.
- 2 pot de poulet dans l'eau, après que l'eau du feu cuire 5 minutes, retirer le poulet, le poulet et comme après rinçage à froid avec de l'eau.
- 3 casserole dans la sauce.
- Après quatre bon poulet empilés, versez dans l'eau, pas trop de poulet à l'emporter.
- 5 Versez une cuillère à soupe de sauce de soja.
- 6 ajouter la bonne quantité de sel, éteindre le feu après le feu à ébullition, marinée pendant plusieurs heures après la consommation.
Conseils
1, ne pas le poulet temps de cuisson est trop long, trop Sulan ne mâchait pas la tête. 2, après que l'eau bouillie de poulet rincée plusieurs fois avec de l'eau peuvent retirer un chewing-gum.